- 67
- 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.020 - Процессы в пищевой промышленности67.040 - Пищевые продукты в целом67.050 - Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки67.080 - Фрукты. Овощи67.100 - Молоко и молочные продукты67.120 - Мясо, мясные продукты и другие животные продукты67.140 - Чай. Кофе. Какао67.160 - Напитки67.180 - Сахар. Продукты из сахара. Крахмал67.190 - Шоколад67.200 - Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур67.220 - Пряности и приправы. Пищевые добавки67.230 - Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке67.240 - Органолептический анализ67.260 - Установки и оборудование для пищевой промышленности—————см. также индекс
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.