67

67
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.020 - Процессы в пищевой промышленности
67.040 - Пищевые продукты в целом
67.050 - Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки
67.080 - Фрукты. Овощи
67.100 - Молоко и молочные продукты
67.120 - Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.140 - Чай. Кофе. Какао
67.160 - Напитки
67.180 - Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.190 - Шоколад
67.200 - Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.220 - Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.230 - Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
67.240 - Органолептический анализ
67.260 - Установки и оборудование для пищевой промышленности
—————
см. также индекс

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»